коросты на теле

От корост на теле
Растапливают баню. Перед тем, как войти в нее, нужно перекреститься куском черного хлеба. Этот кусок нужно положить в воду для обливания и вылить на себя. Вытираясь, говорить:
Банюшка моя, парушка, чистая хоромушка.
Помыла меня, попарила,
Здоровье мое поправила.
Красоту навела, коросточки убрала.
Сколь легко вода с гуся стекает,
Столь быстро пусть меня покидают:
Грязь, сухота, короста, ломота.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

Чтобы короста отпала и зажила
Иногда непонятно отчего появляется на теле (в любом месте) болячка и месяцами не проходит. Появится короста, отпадет и снова нарастает. Чтобы короста отпала и больше не нарастала, нужно встать на коленки перед протопленной печью и, глядя на дверцу, говорить:
Как уголек прогорает,
Так пусть короста моя пропадает.
С этого раза, с Божьего наказа.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Заговор от крокодиловой кожи
Чтобы вылечить обратившегося к вам больного, возьмите крещенской святой воды, налейте ее в миску, положите туда новую ложку и выведите больного за руку на улицу. Во время проведения обряда рядом с вами не должно быть ни людей, ни животных. Если же рядом с вами кто-то пройдет или тем более попытается с вами заговорить, а также если вы услышите собачий лай, то в этот день обряд проводить нельзя – перенесите его на другое время.
Итак, выйдя во двор, попросите больного встать лицом к востоку и начертите заранее приготовленным атаме вокруг него круг. Стоя за кругом, дайте больному ложку, и пусть он черпает ей святую воду и льет ее на землю, при этом он должен внимательно смотреть, как вода уходит в землю. Вы же должны читать особый заговор до тех пор, пока вода в миске не закончится. После этого объясните больному, что о проведенном обряде никому нельзя рассказывать. Если же его начнут расспрашивать, как ему удалось вылечиться, пусть он скажет: «Господь помог». Постарайтесь убедить больного, что он должен неукоснительно следовать этому правилу, в противном случае болезнь к нему вернется, даже если после лечения прошло уже много лет. Заговор следующий:
Шла Магдалина, несла масло —
Обмыть ноги Спасителю.
Встретился ей раб Божий (имя).
Не лицо, а рожа – крокодилова кожа.
Пожалела его Магдалина,
Спасителя упросила за раба Божьего (имя).
Сказал Господь:
«Магдалина, иди крабу Божьему (имя),
Помоги, но строго-настрого накажи
Никому о том не рассказывать,
Не то стану его наказывать».
Слава Спасителю, раба Божьего (имя) избавителю.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

заговоры от болезней