крест за самоубийц

Кто несет крест за самоубийц

Из письма:
«Пишет Вам Захарова Лариса.
Совсем недавно я узнала, что моя прабабка совершила самоубийство. Тем не менее ее отпели в церкви, где до этого ее гроб простоял всю ночь (кроме нее там было еще два гроба).
Служители в церкви потом рассказывали, что еще никогда не слышали, чтобы покойники ночью так шумели. Затем в течение многих лет ее поминали за упокой записками, но опять же не как самоубийцу.
Родные, чтобы им не отказали в отпевании, не сказали в церкви, что прабабка совершила страшный грех – наложила на себя руки.
Может быть, именно поэтому вся моя родня живет очень плохо: кто-то сидел в тюрьме, кто-то убил пасынка, кто-то стал вдовой, а кто-то алкоголиком, кто-то потерял детей, а кто-то всю жизнь провел в одиночестве, как я.
Казалось бы, я не хуже других, закончила университет, но ничто не радует меня: нет семьи, нет любимых детей и мужа. Я все время мучаюсь из-за одиночества, и на этом фоне у меня началась сильная депрессия, я уже просто на грани отчаяния и понимаю, что долго так не протяну.
Если я несу крест за грехи своей прабабки, то, судя по моим близким, все уже довольно нахлебались. Я слышала, что есть заговоры, которые освобождают весь род от греха самоубийц».
Действительно, есть чудодейственные молитвенные заговоры, освобождающие род от греха самоубийцы. Вот один из них:
Господи, приступают к Тебе грешники, вспомни наше добро и забудь наш грех. Ибо не снесем мы жестокосердия, слабы и убоги наши души. Возлюби нас в грехах наших и вопли наши впусти в уши Свои, укрепи в добродетели через Свое прощение. Очами взираем, ушами слышим, каемся до седьмого колена, ибо грех живота душегубства искупили мы за грехи крови своей. Ныне прибегаем мы к ходатайству: ангелы, архангелы и Небесная Сила и все, кто до Господа верно шел и пришел. Святые мученицы, пустынницы, девственницы, праведницы, молящие за весь мир, помолитесь за род мой. Сними, Господи, кару Свою, смилуйся над нами, спаси нас и сохрани. Ныне и вечно и бесконечно. Аминь.

Заговоры сибирской целительницы