от козней дьявола

От козней дьявола
Из письма:
«Недавно я купила Вашу книгу, где Вы даете совет мамам не надевать на детей карнавальный костюм черта, в противном случае этих деток ждут всевозможные беды и неприятности. Когда я это прочла, то сразу же поняла, отчего моему сыну так нелегко живется. Он постоянно попадает в дурные ситуации, его все колотят и обижают. Он падает, обжигается и разбивается, как будто ему строит козни дьявол, а повинна в этом я, его мать!
Желая выделить его на школьном вечере и надеясь на приз за хороший костюм, я сшила ему наряд – костюм Люцифера, то есть костюм дьявола. Черный костюм из старой шубы действительно был похож на черную – как настоящую – шерсть. На костюме был хвост, на голове – рога козла, которые я выпросила у забойщика скота. Не хочу перечислять все признаки, отождествляющие с рогатым, но когда сын надел костюм, мне даже стало не по себе. Первоклассники в школе от восторга визжали. С этого дня моего Борю как подменили. Он стал злым, агрессивным и со всеми стал конфликтовать. Залезет куда не надо и то ногу, то руку сломает, как будто его кто-то подстрекает. Уважаемая Наталья Ивановна, пожалуйста, дайте мне нужную отчитку, чтобы лукавый отстал от моего сына раз и навсегда».
Если уж вы надели на ребенка карнавальный костюм черта, то сперва прочитайте молитву «Символ веры», а потом прочитайте отчитку от козней дьявола.
Символ веры Верую во Единого Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во Единого Господа Иисуса Христа, Сына Божья, Единородного, Иже от Отца рожденного прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна; рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся дыша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшего с небес и воплотившего от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшаяся. Распятаго же за ны при Понтийском Пилате, и страдавша, и погребена. И воскресшего в третий день по Писаниям. И возшедшаго на небеса, и се-дяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа, Животворящего, Иже от Отца исходящего, Иже со Отцем и Сыном споклоняемо и славима, глаголавшего пророки. Во Единую Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущего века. Аминь.

Отчитка от козней дьявола
Благослови меня, Господи,
Помочь рабу Божьему. Аминь.
На море-на океане, во гнезде-погане
Лежит куча елового дера,
А на дере голова барана.
У того барана рога.
И рога есть у сатаны-врага.
Батюшка Егорий, приди,
Сатану-врага победи.
Как сатана победится,
Так от него (имя) освободится.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Заговоры сибирской целительницы