паралич

Питье при параличе
В стакане козьего молока сварите ½ стакана очищенных кедровых орешков. Варят их до тех пор, пока три раза не появится молочная пенка. Каждый раз пенку тщательно перемешивайте с молоком и орехами. Когда орешки станут мягкими, добавьте ½ ч. ложки меда, взятого у пчел после зимовки. В остывшее молоко положите проросшие ростки пшеницы, предварительно их размолов.
Принимать нужно теплым, не меньше 2 раз в день.
Этот состав непрост в изготовлении, потому что не всегда можно достать козье молоко и возня с прорастанием зерен утомительна. Но зато он очень хорошо помогает.
Всем этим способам меня учила моя бабушка. Я сама могла наблюдать прекрасные результаты действия этих составов. Не бойтесь потратить время, все разрешимо и все можно достать. Но зато какое счастье, когда родной вам человек начнет подниматься и выздоравливать!
Проращивают ростки так: помойте пшеницу и уложите ее на мокрую хлопчатобумажную ткань, прикрыв сверху такой же тканью, смоченной в теплой воде. Периодически поливайте теплой водой, и уже через три дня проклюнутся росточки. Старайтесь, чтобы они были не более 2 мм. Зерно можно купить на любом рынке, где его продают на корм птицам.

Масло для лечения паралича
Этим маслом мажут и растирают парализованные места. Масло готовят так:
Корни крапивы – 3 ст. ложки
Хвощ полевой – 3 ст. ложки
Богородская трава – 5 ст. ложки
Горицвет – 3 ст. ложки
Сбор измельчают и заливают кипящим оливковым маслом. На указанный сбор идет пол-литра масла. Через 5 дней масло отцеживают и используют масляный целебный раствор.