поцелованный Богом

Поцелованный Богом
Из письма:
«Я никому никогда про это не говорила, пока не умер Алеша. Теперь, наверное, уже можно и даже нужно рассказать, ведь, может, мой рассказ прибавит кому-то веры, а значит, спасется еще одна чья-то душа.
Когда мне было двадцать семь лет, я носила под сердцем своего сыночка. В то время еще не было УЗИ, и никто не мог определить пол ребенка. Я тоже не знала, кто у меня будет, но очень ждала этого малыша. Однажды, когда я была на даче у своего шурина, они взялись делать шашлыки, но после дождя дрова были сырые и мужики не могли разжечь мангал. Мой шурин сходил в дом и принес икону Спасителя и, смеясь, сказал, что он нашел, чем разжечь мангал – икона была деревянная, сухая, и шурин взялся ее строгать. Я кинулась к нему и стала вырывать у него икону, и он задел мою руку ножом и сильно полилась кровь. Икону я ему не отдала, мы с шурином поругались, и я собралась и уехала домой. Ночью мне приснился сон. На моих руках сидит маленький мальчик, он весело смеется и играет моей косой. Неожиданно комната осветилась ослепительно ярким светом, и я увидела Спасителя в белых одеждах. Он подошел к моему ребенку и поцеловал его в головку. Затем Спаситель сказал: „Подойдет час, и этот ангел будет при Мне, он отмечен благодатью, ибо он был во чреве твоем“.
Утром я проснулась, но не смогла подняться с постели. Из головы моей не шел этот сон. Дело в том, что я и слов-то таких не знала – „во чреве“, но каждое слово запомнила навсегда. Потом я родила сыночка Алешеньку, и он прожил до семи лет. Перед тем, как ему умереть, он мне сказал: „Мама, я сегодня видел картинку на небе, как в моей книжке, цветную. Но все это двигалось и было как взаправду. Я видел Бога, который у нас на иконе, и ангела с весами, было очень много людей, и все они ждали, что скажет Бог. А еще, мама, я видел себя возле Бога, и Он мне сказал, что я буду с тобой еще один день“. На мой вопрос: „Ты это все видел во сне?“ – мой сыночек ответил: „Нет, мама, я не спал, а просто смотрел на небо и в небе увидел все то, о чем рассказал тебе“.
Через день моего Алешеньки не стало. Он умер во сне, и врачи не сумели определить причину, они только делали предположения. Но я уверена, что его к Себе призвал Бог!»

Заговоры сибирской целительницы