порча на фото

Порча на фото

Проколотые глаза на фото
Способов исцеления от этой порчи много. Можно лечить порчу на фото так: собирают слезки смолы с хвойных деревьев в четный день любого месяца, до заката. Такая смола должна быть в арсенале у каждого мастера.
Когда несете смолу до порога, не разговаривайте ни с кем. Отделывать же следует в нечетный день.
Берут фото с проколами, кладут его на середину стола, зажигают свечу, купленную в сочельник (свечи тоже заранее запасают по всяким святым праздникам). Смолу на кончике ножа разогревают на огне и аккуратно залепляют ею дырочки на фото, негромко читая при этом заговор:
За тремя девяти замками,
За тремя девяти ключами
бьет ключ смоляной
не глазной пустотой,
а соленой слезой,
не слепым роком,
а зрячим оком.
Иди, слепота, на ворота
на четыре стороны.
Свечою жгу, ножом черчу,
смолой заливаю,
Христом благословляю.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Похороненная фотография
Из письма:
«До сих пор не верю, что такая беда случилась именно с нами. Мы поссорились с соседями из-за совершенного пустяка. Дети играли в футбол во дворе, и мой сын нечаянно разбил мячом стекло. Соседка выбежала и стала кричать, что если мы не вставим им стекло, то она нам тоже все стекла поразбивает. Я обещала, что назавтра муж: все исправит. Но на другой день муж: пришел с работы поздно, а на третий он напился и опять не вставил стекло. Каждый день, как назло, были какие-то причины… В субботу и воскресенье магазин, где продавали стекла, не работал. В понедельник муж купил стекло, но не довез его до дому: разбил, выходя из трамвая.
Соседка каждый день прибегала и скандалила.
С одной стороны, я ее понимаю: на дворе октябрь, окна давно заклеены, а тут на тебе, мой сын разбил стекло. В доме плохо топят, холодно…
Во вторник ночью мы проснулись от грохота: в окно спальни кто-то запустил кирпич. Стекло отскочило и порезало мужу руку. Он, полураздетый, побежал к соседям, уверенный, что это они разбили окно. Скандал был страшный. Наши мужья подрались, кто-то вызвал милицию, и их увезли в отделение. Пришлось потом штраф платить. Муж со зла решил вообще не вставлять им стекло. Так и жили – дня без перебранки не проходило.
Моего сына в школе стали бить мальчишки – приятели соседского сына. В итоге мальчик получил сотрясение мозга. В конце концов я подала на соседей в суд. Суд признал нас пострадавшей стороной и обязал их выплачивать нам определенную сумму в течение года.
Неожиданно мой сын тяжело заболел. С головой у него совсем плохо стало. Добрые люди сказали мне, что, мол, видели, как соседка порвала на части фотографию моего мальчика и бросила во время похорон в могилу. Обрывки фотографии упали прямо на гроб. При этом соседка прошептала, что теперь я заплачу наконец за все, что произошло.
Что же мне делать? Помогите, я боюсь потерять сыночка…
Можно ли исправить то, что сделала соседка по злости?»
Соберите по горсти земли с семи могил, где похоронены люди, с таким же, как и у больного, именем. Затем найдите могилу с деревянным крестом, где похоронен человек, носивший такое же имя. Положите половину собранной земли за крест, а вторую половину – перед крестом. Воткните в каждую из этих кучек по свечке. Зажгите свечи, затем повесьте на крест новое вафельное полотенце и скажите так:
Семь покойников тебе кланяются,
Приветы тебе передают,
Раба Божьего (имя) к себе на погост не зовут.
Мертвым здесь место,
Покойникам тут бытье,
А живому, рабу Божьему (имя),
На белом свете житье.
Век да по веку, отныне и до веку.
Во веки веков. Аминь.

Снять порчу