уничтожение лярв

Уничтожение лярв
Как излечить человека от напущенных лярв.
В полнолуние лярвы крепки и их чрезвычайно трудно извести. Вероятно, многие из вас слышали о том, что ухудшение самочувствия у испорченного человека происходит именно на полной Луне, т. е. во время календарного полнолуния. Лярвы очень активны и изводят человека, питаясь его флюистикой. Вот почему грамотные мастера стремятся производить работу по снятию порч и уничтожению лярв при убыльной Луне.
Вывод: лярвы менее активны и с ними легче бороться (уничтожать) в то время, когда Луна убывает.
Итак, дождитесь убыльной Луны. Начертите на полу или на земле три круга. В круге первом (дальнем от центра) через одинаковый промежуток напишите 12 названий месяцев (январь, февраль и т. д.). Под каждым месяцем напишите 12 имен учеников Христа. Первое имя – Андрей, потому что Христос позвал его за собой первым (Андрей Первозванный). Имена двенадцати святых вы должны написать во втором круге, под названием каждого месяца. Когда вы напишете все 12 месяцев и 12 имен (13-й Иуда, его имя не пишут), встаньте посреди круга, не задевая 12 зажженных свечей, которые поставьте рядом с именами святых. Одежда мастера должна быть свободной от булавок и т. д. Волосы распущены по спине. На руках не должно быть никакого металла. Украшения вообще во время сеансов не надеваются. Если мастер опытный, вы никогда не увидите на нем никаких безделушек, коими обвешивают себя лжемастера для антуража. Это не что иное, как обычный трюк, чтобы удивить пациента, пустить пыль в глаза. Меня крайне удивляет, когда я вижу на лбу и чуть ли не до плечей массу металла и украшений. Красота должна состоять в вашем труде, Бог украсит вас Своей славой, если вы ее заслужите перед людьми и перед Богом.
Я не призываю начинающих мастеров лишать себя украшений по праздникам (если вы их любите), но нельзя напяливать на себя то, что может поглотить в себя (металл) астральную молнию при работе. А металл тянет на себя все, что находится между нашими мирами.
Вернемся к работе. Вы встали в круг, руки опущены, глаза закрыты. Медленно, но внятно говорите заклинание:
Я (имя) заклинаю вас, лярвы, именем Бога
Вечного и Живого, именами Его учеников,
Всеми ангелами и всеми святыми,
Молоком вскормившей Человекобога,
Выйдите и пойдите вон из рабы Божией (имя).
Кадос! Кадос! Кадос!
Эсшерси! Эсшерси! Эсшерси!
Садаи! Садаи! Садаи!
Вы все – ангелы четвертого легиона,
Стоявшего у дверей Храма Господня.
Властью, данной вам от Господа Бога,
Идите и прогоните
Всех лярв из рабы Божией (имя),
И пусть они никогда не вернутся в ее тело!
Аминь.
Как только свечи догорят, мастер, изгоняющий лярв, может покинуть магический круг. Напоминаю, что перед обрядом мастер делает для себя специальный оберег .

Заговоры сибирской целительницы