заговор на душу

Заговор на облегчение мук при исходе души

О рожденных во время траура
Из письма:
«Я родилась в одна тысяча девятьсот пятьдесят третьем году, в день смерти Сталина. Как только объявили о произошедшем, я издала свой первый крик. Мама еще мне рассказывала, что медсестры и санитарки в больнице тем же вечером шептались и говорили: “Младенчик проживет ровно столько, сколько было лет покойному, – есть такая примета. Или же умрет такой же, как и покойный, смертью”.
Позже я стала специально интересоваться тем, как умирал Сталин. В одном из документов я прочитала, что у Сталина было кровоизлияние в мозг, потом он начал задыхаться, у него наступило кислородное голодание, лицо его почернело, черты стали заплывать, губы посинели. Агония его была страшной.
И вот совсем недавно у меня случился приступ, приехала “скорая”, и врач мне сказал: “Я не удивлюсь, если в следующий раз у вас будет кровоизлияние в мозг, во всяком случае, все предпосылки к этому имеются. Берегите себя”.
Пишу Вам, потому что слышала, будто есть заговор, с помощью которого человек может отчитать себя от тяжелой смерти. По своей натуре я человек слабый и очень боюсь тяжело умирать. Если Вам известен такой заговор, то напечатайте его в очередной книге. Не знаю, можно ли заранее говорить спасибо, но все же рискну и, поблагодарив Вас от всего сердца, поклонюсь Вам в ноги.
С уважением, Жукова В. М. Нижний Тагил».
Действительно, такой заговор существует. Называется он «Заговор на облегчение мук при исходе души». Вот его слова:
Господь мой, мой Милостливый Отец,
На Тебе, Сын Божий,
Царский Божий венец.
Можешь Ты властью Своей судить, прощать,
От мук и скорби освобождать,
Яко Лазаря воскресил из мертвых.
Даруй, Боже Милосердный, мне,
Рабе Божьей (имя), Свое прощение
И при исходе души моей
От тяжких мук облегчение.
На тебя, Судья Милостливый, уповаю,
В час мой смертельный свою душу
Тебе, Господи, поверяю.
Верую во Единого Бога Христа,
В Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Заговоры сибирской целительницы