заговор от боли в спине

Заговоры от боли в спине 
Этот заговор от боли в спине проводят в период убывающей луны. В воскресенье рано утром, до восхода солнца, проводите двумя руками по всем позвонкам спины больного и читают 7 раз заговор:
Ребра Адама не болели, не ныли,когда его надвое поделили.Делю твою спину на семь частей,на семь Адамовых костей,на понедельник, на вторник,на среду, на четверг,на пятницу, на субботу и на воскресенье.Аминь.

От боли в спине
Больной должен кататься по вспаханному полю с боку на бок и приговаривать заговор:
Как поле бороны не боится,
Так и в моей спине боль не гнездится. Аминь.

Заговор от боли в спине
Крещенский снег перебросить через правое плечо за спину и шептать заговор:
Ныне Крещение, а завтра оно пройдет,
Так и боль с моей спины уйдет.
Ключ, замок, язык. Аминь.

Как навсегда избавиться от боли в спине
В осиновой роще кладут под камень копеечку и говорят при этом заговор:
Камень, купи боль с моей спины.
Аминь.
Уходя из рощи, не оглядываются, никогда и никому не рассказывают о проделанном.

Заговор на пшеницу от болей в спине
Если у кого долго и сильно болит спина и перепробованы все средства, то возьмите топор, которым никто никогда ничего не рубил, ударьте им слегка по пшенице и скажите:
Как эта жнива ничего не боится,
Так и моя спина боли и хвори не боится.
Сколь эта жнивушка крепка,
Так пусть и спинушка моя будет крепка,
Сильна и не больна:
На ныне, на вечно, на бесконечно.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

заговоры от болезней

Этот заговор помогает от боли в спине и для укрепления позвоночника. Возьмите из овина четыре охапки сена с четырех сторон. Снимите с больного рубаху, вынесите ее на улицу, положите на нее сено и подожгите со словами:
Овин ты овин,забери утин с раба Божьего (имя).Овин сожгу, утин сниму.Аминь.

С помощью этого заговора можно надолго снять даже самые сильные боли в спине. Прочитайте шепоток над водой или молоком, которые дайте выпить больному.
Божьим словом, чистым делом заговариваю я раба Божьего (имя).Весь его утин, весь его сплек —с крепкого плеча, с крепкой руки,с прямой его спины, со всего тела.Силы его костей, красных его кровей,трите жил, трите полусустав,трите позвонки, трите хрящи,трите копчик.Аминь.Ты, утин, ты, сплек,со спины – на порог,с порога – на дорогу,дорога в поле.Там быть, там сплеку лежать,во спине раба Божьего (имя) никогда не бывать.Слово свое заспоряю,силу их не пускаю.Столики дубовые, скатерти парчовые,пироги печеные, вина зеленые,ешьте, утины, пейте, сплеки,ныне и присно и вовеки.Аминь.С этого часа, с Божьего наказа.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Шепоток от боли
В осиновой роще кладут под камень копеечку и говорят при этом:
Камень, купи боль с моей спины. Аминь.
Уходя из рощи, не оглядываются, никогда и никому не рассказывают о проделанном.

От больной поясницы
Прикалывают булавку на одежду с левой стороны возле поясницы, шепча:
Змея, свернись, вокруг рабы (имярек) обернись. Ляг на пояс, стань подмогой, отвяжись дорогой, упади, уползи, боль, хворобы унеси. Аминь.

От прострела
Обмерьте поясницу больного нитью. Возьмите новую вилку и обмотайте ее зубцы замеренной нитью и с наговором закопайте нить там, где обычно не ходят:
Не колет у Христа ни тело бело, ни поясница, так и у раба (имярек) нигде не ноет, не колет и не болит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Вилку отдайте нищим.

От надорванной спины
Шепчут в бане на больную спину, похлопывая смешанным веником (из березы, осины, елки):
Ты, Божий человек, матерью рожденный, в церкви покрещенный, трудом погубленный, работой изведенный. Ты сработанный, посланный, насланный, ты струдованный, подуманный, нагаданный, я тебя буду зашептовать, заговаривать нарожденного, молитвенного, покрещенного (имярек). На место поставлю тебя, Божий человек, чтобы спине не ломить, червонной крови не пить, белого тела не сушить, веселого сердца не томить. Поднимись себе тихонько, поднимись легонько, стань себе на место, на святое кресло, где ты родился, где ты крестился, где тебе место Господь показал и престол застлал. Там тебе жить, там тебе быть, там тебе век доживать. Как сыра земля не щемит, не болит, не горит, так и тебе, Божий человек, рожденный матерью, не болеть, не гореть, не щемить. Как сыра земля из своих мест, из своих кресел не сместится, так и рабу (имярек) не болеть. Аминь.