заговоры на защиту семьи

ЗАГОВОРЫ НА ЗАЩИТУ СЕМЬИ ДЛЯ ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЙ
заговоры, чтоб в семье каждый чувствовал себя под защитой. Семья – это же «семь я», все свои люди должны быть. А бывает, нечистый так глумится, что свои же на своих и вызверяются. Будто повода только ищут, как бы прицепиться. Если чувствуете, что не то что‑то, как‑то не ладятся отношения, сразу делайте заговор на семью на воду и делайте, как написано. Не запускайте ситуацию, а то потом греха не оберешься.

Чтобы были в семье мир и лад
На растущей луне, лучше каждый месяц, нужен для мира в семье такой заговор на семью. Читать его нужно рано, пока все спят. Набрать в чашку освященной в церкви воды, встать у окна и говорить такие слова, глядя на воду:
Солнышко встало, утро настало, Божий мир пробудился, всяк удивился и обрадовался. Пусть будет в семье рабов Божиих (имена) благодать, а ссорам и раздорам здесь не бывать. Слово мое крепко, лепко. Как сказано, так и будет. Аминь.
После этого обрызгать кухню всю, порог, а потом, чтобы никто не видел, все окна в квартире.

Чтобы родственники не злобились и друг другу не перечили
Если в семье есть нервный человек, который постоянно со всеми ругается, склочничает, то нужно читать такой заговор. Луна при этом должна быть ущербная. Взять воды, освященной в церкви, налить ее в стакан и, встав пораньше, подойти к окну с водой в руках и так говорить:
Река не плещет, звезда не блещет, луна не качается, раб Божий (имя) не взъедается. Не ворчит, не кричит, руками не махает. Душа его отдыхает, злобы не знает. Спи, сон, в дверях, в окнах, в стенах, спи тихо, нету лиха и психа. Аминь. Аминь. Аминь.
А потом взять что‑нибудь из одежды того нервного человека, лучше то, в чем он спит, намочить в той воде и высушить. А потом проследить, чтобы он ту вещь на себя надел обязательно.

Чтобы успокоить того, кто из себя выходит
Для этого заговора нужна будет вода, взятая из трех домов, семей то есть. Делают это тому, кто раздором и криками изводит всю семью. От этого заговора человек спокойным становится. Делать это нужно на убывающей луне. Вечером, когда стемнеет, уйти в то место в доме, где никто не увидит и мешать не будет, воду в банку полулитровую налить и читать над ней слова такие:
Не гремит гром зимой, и ты, сердце раба Божьего (имя), не ной. Не стони и не кричи. Рыба молчит? Молчит. И ты, раб Божий (имя), молчи. Осядь, злость, как песок в воде. Будь, раб Божий (имя), спокоен всегда и везде. Господи Иисусе Христе, помилуй его. Аминь. Аминь. Аминь.
Эту воду нужно подливать больному в питье, но не в спиртное. Так девять вечеров кряду.

Шепоток на взрослых детей, которые любят на вас покрикивать
Как стенки немые молчат,на хозяев не кричат, так вы, мои дети, молчите,на меня, свою мать, не кричите. Аминь.

Шепотки на трезвость:Говорят в спину:
Вернись, моя дочка, трезва, как сухая кочка.Ключ, замок, язык.Аминь. Аминь. Аминь.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Изыди, змея, из чаши,Там, где дочь будет наша.Ключ, замок, язык.Аминь. Аминь. Аминь.

Богородица-мать, молю моей жене не дать Хмельного вина пить, душу свою погубить.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Благослови все пути, Боже, благослови рабу (имярек)На трезвость в пути тоже.Слово мое крепко, цепко и лепко. Аминь.

Скорое слово от пьянки :
«-Слову сказанному в оборот ,а пьянке раба ( имя ) укорот .Не пить ,не лакать ,меру знать .Аминь . «-

Если в семье друг друга поедом едят
Зажгите свечу и накапайте расплавленный воск на поверхность воды так, чтобы получился крест, и прочитайте особый заговор. Свеча должна быть куплена в воскресенье, обряд же проводите спустя три дня. Заварите этой водой чай, собрав предварительно воск. Заговорные слова такие:
Как лика Божьего дьявол боится,
Как в церкви он не может беситься,
Как Господь словом бурю унял,
Так мой заговор злобу чтобы прогнал:
С рабы Божьей (имя),
С рабов Божьих (имена).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

С этой же целью вы можете прочитать другой, не менее хороший заговор. Слова его следующие:
Архангел Михаил,
А с ним святой Гавриил.
Натяните свои луки,
Зарядите свои стрелы.
Куда вашим святым стрелам летать,
Туда им злобу с рабов Божьих (имена) забрать.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

ВОПРОС: Дорогая Наталья Ивановна. Пишет Вам жительница Удмуртии, зовут меня Ирина. Большая к Вам просьба: помогите, пожалуйста, в решении моих жизненных вопросов. Когда в 1990 году я впервые выходила замуж, я знала, что у мужа в роду мужчины заканчивали жизнь самоубийством. Но это меня не остановило, т. к. своего будущего мужа я очень любила. Дед мужа повесился, его отец бросился под трактор, мой муж повесился. Все мужчины не были крещены.
Сейчас у меня растет сын Саша, ему уже 13 лет. Муж повесился, когда сыну было 3 годика. Сына я окрестила в церкви, крестик он носит. Мальчик, Слава Богу, растет хорошим, смышленым. Вот только я очень переживаю за его дальнейшую жизнь. Наталья Ивановна, миленькая, подскажите, какую молитву стоит читать в моем случае.
ОТВЕТ: Уважаемая Ирина! Сходите на кладбище и найдите там три могилы. Одну с именем крестной матери ребенка, а остальные с именами самоубийц по крови мужа. Положите на каждую могилу по три ложки кутьи и по три блина. Первый блин и кутью положите на могилу с именем крестной матери и скажите:
Раба Божия (имя крестной матери)
Перед крестом стояла,
Дитя мое в пеленочке держала,
На шею ему святой крестик надевала.
Мертвая тезка рабы Божией (имя),
Блин и кутью прими,
Духом своим мертвым дитя моему помоги.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
После этого найдите могилы с именами людей, которые носили такие же имена, как у ваших кровных самоубийц. Когда будете класть кутью и блины, говорите:
Помяните недолголетие раба Божия (имя).Аминь.
До кладбища и обратно идите молча.

Вопрос. «Я читала в Ваших книгах, что если кум и кума согрешат плотью, то это карается Богом. Но Вы не написали, почему нельзя этого делать».
Ответ. Предположим, что парень и девушка любят друг друга и планируют пожениться. В это время их просят друзья или знакомые быть кумовьями – крестной матерью и крестным отцом. Ребята соглашаются и крестят малыша, не задумываясь о том, что после крещения они становятся духовными родственниками друг другу. Это значит, что они уже не могут венчаться или регистрировать свой брак. То же касается и супругов, мужа и жены. Если они становятся кумом и кумой, то отныне им надлежит жить как брату с сестрой, без семейной постели. Люди, нарушившие этот закон, навлекают на себя Божий гнев. Старики говорят, что дети людей, согрешивших в кумовстве, очень мало живут, так как они должны искупить грех матери и отца.

Заговор на защиту