защита от вуду

Защита от Вуду от Степановой Н.И

Оберег от вуду
Мастера вуду могут быстро устранить неугодного кому-то человека. Существуют ли способы защиты от вуду? Да, существуют. Если есть яд, то есть и противоядие.
Сегодня я расскажу о самом простой защите от вуду. Но и здесь надо строго соблюдать не мною установленный порядок
Оберег от вуду читают на третий день после вашего дня рождения на недопитое вино от последнего гостя (его надо специально припрятать). Прочтя оберег от вуду, умойтесь этим вином.
Умываются, стоя одной ногой в доме, а другой за порогом. Оберег от вуду очень сильный!
Господи, Иисусе Христе,
сказано в Священном Писании:
«Просите и воздастся вам».
Прошу Тебя, Господи, —
своего оберега в дому и за пределами моего порога.
От всякого зла,
от самого сильного колдовства,
от мыла, которым покойника мыли,
от слова, которым губили,
от восковой куклы,
от иглы стальной,
от схимны колдовской,
от черной пентакли, от белой пентакли,
от желтой пентакли, от пентакли красной,
от гибели через них напрасной,
от колдовского приворота, от отворота.
То, чем они секут, то, чем они режут,
то, чем они колют, чем они неволят.
Верую во Единого Бога Христа.
В Его нерушимую силу.
Ныне и присно и во веки веков.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Способы защиты от вуду 
Я уже рассказывала вам, дорогие мои ученики, о том, что через фигуры, портреты с изображением человека можно легко достичь определенных целей: управления, приворотов, отворотов, уничтожения, а также ограждения и защиты от беды. Смотря какую цель преследует мастер вуду. Сохранились многовековые летописные записи времен Людовика, а также других эпох. Там описываются опыты и примеры, как следует правильно делать куклу вуду, олицетворяющую нужную особу.
Изготовить куклу вуду, можно из воска, дерева, металла и т. д. Я учу вас закону сохранения, а не уничтожения, потому что искренне желаю всем счастья и добра, а не гибели. А теперь перейдем к закону сохранения от вуду и рассмотрим, как можно уберечься от гибели через куклу по вуду.
Вам нужно иметь три яйца от черной курицы. Это не так сложно, как вы думаете. Кур в деревнях очень много, и купить при желании можно все что угодно. Итак, возьмите три таких яйца и осторожно проколите их спицей или длинной иглой. Прокалывать следует так, чтобы игла вышла из острого конца яйца.
При прокалывании яйца говорите внятно и четко:
Афескот, ты принял к себе в жертву раба (имя), верни мне тень его, душу и сердце, ибо если ты не послушаешь моего приказания, я возьму ключ Тетраграмматона и открою дверь, где ночью, на вечери, после того как Христос омыл ноги Своим ученикам и Своими святейшими руками взял хлеб и, благословя его, преломил сей хлеб и дал своим апостолам, говоря им: «Примите и едите, ибо это есть тело Мое», равно Ты взял кубок в наичистейшие руки свои и, отведав, передал им, говоря: «Примите и пейте, ибо здесь кровь Моя и Нового Завета, изливаемая за многих во оставление грехов, и всякий раз, как вы это будете творить, творите это в Мое воспоминание».
Молю тебя, Господи Иисусе Христе, дабы чрез эти святейшие слова не пострадали Твоего раба душа, тело и голова. Пусть Афескот отдаст гогу раба Божия (имя) через Христа, со Христом и во Христе.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Отнесите гогу (яйца) в поле или туда, где вряд ли кто наткнется на закопанные вами яйца. Когда яйца будут захоронены, окурите это место ладаном и уходите, не оглядываясь, от места, где вы оставили заговоренную жертву вместо той души, которую приговорили к смерти через куклу вуду или изображение.

Вуду от Степановой