заговоры 17 июля

Степанова заговоры на каждый день
заговоры июля на каждый день

17 июля
Именины празднуют: Александра, Алексей, Анастасия, Андрей, Богдан, Дмитрий, Ефим, Мария, Марк, Марфа, Михаил, Николай, Ольга, Федор.

Защита от людских оговоров
Мало кто в своей жизни избежал человеческой подлости, которая имеет свое имя — клевета. Хоть раз, но кто-нибудь кого-нибудь да оговорил. Есть люди, не умеющие жить без сплетен, их хлебом не корми, дай только потрясти чью-нибудь жизнь.
Чтобы этого избежать, пойдите в лес и найдите осину, осмотрите ее внимательно и, приметив сухую ветку, сломите ее. Посредине этой ветки намотайте черной пряжи так, чтобы вы ее крутанули вокруг палки тринадцать раз, при этом говорите:
Путанка, черная пряжа, замутиха лесная,
Зову тебя, лешака дочерь родная.
Черную нить на Иудину ветку мотаю,
Врагам своим лживую пасть закрываю.
Кто супротив меня слово скажет,
Того мое слово найдет и накажет.
Сломлено, навязано, врагам заказано.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.
Палку с путанкой сожгите с подветренной стороны. Дым пойдет и найдет вашего врага.

Приглашение мертвеца
Этот случай произошел много лет назад, где-то в середине шестидесятых годов. В Кировской области, в селе Вишны, умер Алексей Слепнев в возрасте 85 лет. При своей жизни он тем славился, что легко мог вызвать или остановить дождь, назвать имя вора и показать место, где убийца закопал свою жертву.
Те, кому не могли помочь врачи, средства лечения находили у него. После его смерти, которую он, кстати сказать, сам себе предсказал, осталось у него довольно-таки справное хозяйство: урожайная земля, добротный каменный дом, молодая жена Катерина, которая была моложе его почти на 50 лет.
Любила она его сильно. Люди, конечно, судачили, что была она им приворожена, а там кто его знает. После его смерти не хотела молодая вдова ни за кого выходить замуж.
А между тем к ней был неравнодушен сосед Михаил. Однажды после очередных тщетных уговоров он сказал Катерине:
— Или я порешу себя или ты все-таки позволь мне к тебе приходить, а там, глядишь, обвыкнешь и согласишься за меня пойти замуж. — И тут же добавил: — Если откажешь, сегодня же в петлю залезу, потому что нет мне без тебя никакой жизни.
И то ли дрогнуло сердце Катерины, то ли соскучилась она по мужской ласке. Как бы там ни было, Михаил остался в доме Алексея Слепнева.
Сошлись они без свадебного застолья. Казалось бы, все у них было, жить бы им да радоваться, только больно ревнив оказался Михаил. Не давала ему покоя мысль о том, что Катя так и не смогла до конца забыть своего покойного мужа: уж больно часто она ходила к нему на могилу.
(Окончание смотрите 18 июля)

заговоры августа