заговоры 20 мая

Степанова заговоры на каждый день
заговоры мая на каждый день

20 мая 
Именины празднуют: Антон, Давид, Иван, Иосиф (Осип), Михаил, Степан, Фаддей.

Приворот денег на смолу
Найдите в лесу сосну, на коре которой имеется смола. Обдерите дерево от смолы, а всю смолку скатайте в один шарик. Скатывая его, говорите:
Плакала сосна-девица,
Крепка, липка ее слезица.
Как смола к коре крепится,
Так пусть и деньга ко мне лепится.
Плачут пусть, рыдают по мне деньжищи,
Серебрушки, золотые и тыщи.
И покуда я (такая-то) буду жить,
Будут деньги меня яро любить.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.
Шарик заговоренной смолы носите всегда при себе и никому его не показывайте.

Кто за столом потягивается, у того деньги будут ленивы.

Если нечаянно одной рукой поцарапаете другую руку, кто-то у вас что-то украдет.

Уроки жизни
О самоубийцах
Нет большего греха перед Богом, как грех самоубийства. Это следует внушать своим детям с раннего возраста. Нужно знать и разъяснять, что этот грех придется искупать девяти поколениям по вашей крови.
За самоубийцу расплачиваются болезнями и несчастьями как дети, так и внуки и правнуки.
В прежние времена самоубийц церковь запрещала хоронить рядом с праведными, и потому их обычно хоронили за кладбищенской оградой. Самоубийц не отпевали и поминали только в специально отведенные дни в году.
Родителям следует терпеливо внушать своим детям, что не следует поддаваться таким чувствам, как уныние и отчаяние. Жизнь наша подобна небу: если сегодня пасмурно и завтра пасмурно, то рано или поздно тучи рассеются и небо будет ясным и приветливым.
Вот рассказ человека, который был готов допустить неискупаемый грех, но в последний момент одумался и остановился:
«Я росла некрасивой девочкой и уродство мое было столь очевидным, что даже я сама не хотела смотреть на себя в зеркало. Уши мои торчали, и их даже невозможно было прикрыть волосами. В связи с этим я всячески избегала бывать на улице и сидела дома. Недостаток воздуха и солнца, а также малоподвижный образ жизни в конце концов сказались на моем здоровье. Я стала чахнуть. Меня лечили и залечили. От множества лекарств я получила множество хронических болезней. Шло время, я не жила, а существовала. Однажды утром я проснулась и отчетливо поняла, что не хочу больше жить. Не хочу мучиться и страдать. Будущее казалось мне таким мрачным и беспросветным, что я, проплакав почти час, взяла в руки веревку и сделала петлю…»
Окончание смотрите 21 мая

заговоры июня