заговоры 5 февраля

Степанова заговоры на каждый день
заговоры февраля на каждый день

5 февраля
Именины празднуют: Геннадий, Екатерина, Елизавета, Климент, Макар, Федор.
Это день шабаша чертей — в этот день колдун, если пожелает, может вызвать их заклинанием и составить с ними тайный договор. В нынешний день легко допустить ошибку при чтении молитв и заговоров, поэтому лучше бы не рисковать, а отдохнуть от всякого труда.

Как изготовить сохранную грамоту
Это самый простой, но, тем не менее, крепкий и надежный схрон. Купите в полнолуние черную суконную ткань (не синтетику!). Положив на нее руку, отрежьте от материи кусок ткани размером с вашу ладонь. Воском от горящей свечи сотворите посередине круг, так чтобы углы на отрезке ткани были пустые. Прежде чем вы нарисуете в круге пентаграмму, капните в серединку круга каплю своей крови, а затем запечатайте ее воском. В углах, свободных от круга, начертите первую и последнюю буквы своего имени (не фамилии). Пример: один угол — первая буква вашего имени, второй угол — последняя буква вашего имени, то же самое и с вашим отчеством — первая буква и последняя. У вас должно получиться: на квадрате черной ткани — круг с пентаграммой, в углах — знак вашего имени, рода то есть, а в центре пентаграммы запечатана свечным воском ваша кровь. Теперь вы должны совершить посвящение этого схрона на вас. Для этого вы должны заговорить, заклясть четверговую воду и после слова «аминь» взять глоток воды в рот и сбрызнуть свой схрон заклятой водой со своей слюной. Известно, что слюна есть мумие человека, его часть, субстанция личной энергии, и в нее заключена сама жизнь человека. Вспомните, в Библии сказано, что именно плюновением и слюной Господь освобождал людей от болезней. И слюной же отплевывают от себя бесов через левое плечо. Оставшуюся заговоренную воду выпейте, никуда ее не выливайте.
Заклинание на четыре ангела для схрона
О, светлые элементалы добра! Число вашего войска неисчислимо, и сила ваша непобедима.
Явитесь ко мне, придите и помогите: Кетер, Хохма, Вимер и Бина. Ваша сила, светлые ангелы, неразделима, как молния быстра и несокрушима. Будьте же, ангелы, равновесием, блеском жизни моей. Сохраните меня от злобы людей и зверей. Заклинаю я вас, ангелы, Божьей землей; чистой, быстрой и сильной водой; высокой, небесной звездой; Иерусалимской горой; воздухом; лесом; травой; криком младенца; последней слезой; покоем всех мертвецов; от этого века до первых отцов; солнцем и зарей ясной; мукой страстотерпцев ужасной; всем, что Господь создал да на вашу поруку отдал. Помогите, ангелы, мне, (такой-то) Божьей рабе. Дайте мне схрон на мой век, чтоб ни зверь и ни человек зла мне не причинили, жизнь мою не сгубили. Вложите вы, ангелы, силу свою в мой схрон, в охранную грамоту мою. Сила царства! Будь под моею левой ногой. Венец счастья! Будь под моею рукой. Аралим! Действуй. Офаним! Повернись ко мне и сияй. Звезда счастья, никогда меня не покидай. Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аминь.

В этот день особенно удачен заговор на любовь через ветер. Выйдя на улицу, читают против ветра:
Ветер-брат, будь мне сват.
Иди в чисто поле, пойди и найди там
77 каленых печей,
На тех 77 печах есть по 77 яги-баб,
У тех 77 яги-баб есть по 77 дочерей,
У тех 77 дочерей есть по 77 метел.
Помолюсь и покорюсь я (имя) 77 дочерям:
Ой, вы яги-бабовы дочери,
Присушите вы мне,
Божьей рабе (имя), раба Божьего (имя).
Метлами его след заметите,
Сладкий сон его заберите.
Есть у него жила становая,
Подколенная и паховая.
Колите, теребите,
Ко мне его со всего белого света ведите.
Разложите 77 печей, дымите, палите,
И к моему двору раба Божьего (имя) приведите.
Утром рано, вечером поздно, о середке дня
Все чтобы думал про меня.
Не жить, не пить, не есть, не ходить,
Не плыть, не ползти, не скакать,
Единого продыху не знать.
77 вихрей, матерей, дочерей,
Вы мое войско непобедимое,
Неукротимое и неотговоримое.
Как я сказала, как наказала,
Так чтобы тому и быть.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

заговоры марта