заговоры 7 августа

Степанова заговоры на каждый день
заговоры августа на каждый день

7 августа
Именины празднуют: Александр, Анна, Ираида, Макар, Олимпиада.

Чтобы избавиться от многочисленных бед
Если вас одолели несчастья и беды, купите новое ведро, заговорите его и оставьте в безлюдном месте. Заговаривают так:
Когда тебя, ведро, в моем доме не будет,
Тогда и беды меня позабудут.
Жить вам, беды, в новом гнезде,
Мной подаренном вам ведре.
Не будете вы меня терзать,
Душа моя не будет страдать.
Будь мое слово крепко,
Стань мое дело лепко
На ныне, на присно и на века,
На все светлые времена.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Если вас сглазили, берут горсть сушеной костяники и перебрасывают через левое плечо. При этом нужно шепнуть:
Как никто костей твоих,
Костяника, не грызет,
Так глазливый глаз
Красоты моей не возьмет!

Весть с того света
После смерти дворянина Шубина Александра Кузьмича остался его дневник, датированный 1879 годом. Записи дневника составили интересную и, на мой взгляд, правдивую историю.
Вот что написал Александр Кузьмич:
«Все, что я опишу в этой тетради, — истинная правда, но при своей жизни я эту историю вряд ли кому расскажу, так как дал на то честное благородное слово своему товарищу, который пока еще, слава Богу, жив. С осьмнадцати лет мы крепко дружили с Василием Платоновичем и Иваном Сергеевичем Булыгиным, и дружба наша была искренней и верной. Между нами никогда не было тайн и недоговоренностей, и мы частенько философствовали о бытие и о том, каково наше истинное предназначение.
Самым славным в этих разговорах был, конечно же, Василий. Он мог изящным образом сложить наши споры в рифмы. Мы были молоды и не представляли себя друг без друга, но судьба распорядилась по-своему, и вот мне предстояло уехать на два года за границу. Как заведено, мы с друзьями решили провести последний вечер вместе и за бокалом игристого вина поговорить на любимые темы.
Но на этот раз в нашей дружеской встрече не было обычного задора и огонька. Предстоящая разлука внесла грустную нотку на нашу беседу.
Сперва мы заговорили о временном расставании, а потом как-то незаметно переключились на вечную разлуку. Стали спорить о том, что же может нас ожидать за чертой смерти.
Судили и рядили по-всякому, а под конец жаркого спора дали друг другу слово, что если кто-нибудь из нас уйдет в иной мир первым, то он должен будет любым способом дать знать о том, что испытывает душа умирающего при ее исходе из тела…»
(Окончание смотрите 8 августа)

заговоры сентября