заговоры 13 июня

Степанова заговоры на каждый день
заговоры июня на каждый день

13 июня
Именины празднуют: Антон, Борис, Кристина, Роман.

Обережный заговор от воров
Если вы вынуждены надолго оставить свой дом, то сходите на старое кладбище и заговорите свой дом от покражи. На кладбище найдите заброшенную, безымянную могилу, положите на нее помины и, перекрестившись, скажите:
Лежишь ты, мертвец, онемевший,
В гробу, в одежде истлевшей.
Руки, ноги не поднимаешь,
Очи мертвые не открываешь.
Так бы воры у дверей моих онемели
И открыть ее не посмели.
Душа бы их тлела, скорбела,
Видеть избу мою не хотела.
Тряслась, страдала,
Как мертвец обмирала,
Кровь у вора бы леденела,
Голова бы его гудела.
Стал бы он слепым и глухим,
Слабым, немощным и больным.
Ключ, мертвец, у тебя, а замок у меня.
Отныне, на присно, на все времена.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Проданная тень (Продолжение)
Спустя много лет Катерина Ниловна объявилась у моей бабушки Евдокии и рассказала ей, что с ней было после ухода от моей прабабки.
Неслась она на ярмарку как ветер, а когда пришла, растерялась и испугалась. Согласитесь, это довольно странно: ходить по ярмарке и предлагать добрым людям купить свою тень. Стыдно и боязно: а ну как возьмут и в околоток сведут или вовсе в психушку отправят? Но делать-то нечего — детей спасать надо. Собралась она с духом и на ватных негнущихся ногах подошла к одной бабе.
— Купите, матушка, мою тень, — пролепетала Катерина.
Баба перекрестилась — и в сторону, подальше от полоумной.
Но деваться некуда, стала Катерина подходить к другим людям и предлагать им купить свою тень. Грубого ответа никто не сказал, некоторые даже копеечку подали, а торговка пирогами дала ей булочку: видно, жалели полоумную — раньше народ намного добрей был.
Обойдя так почти всю ярмарку, Катерина, не сдерживая слез, села у забора, поняв, что толку от этой затеи не будет.
Прикрыв рукавом лицо, бедная мать сидела, давясь слезами, не смея плакать в голос. И тут она услыхала:
— Ты, что ли, тень свою продаешь?
Подняв глаза, Катя увидела немыслимого по тому времени франта. Одежда у него была из ткани, которой Катя никогда не видела. Цвет одежды был черный, но натуральная кожа испускала какую-то непонятную искорку. На голове был цилиндр, а в руке — трость в виде змеи. Голову змеи украшали абсолютно живые глаза. Во всяком случае, Кате в тот момент так показалось.
Человек наклонился к ней, и опять ей показалось, что тело человека не имеет позвоночника, так невероятно оно изогнулось. Лицо щеголеватого франта было столь близко от нее, что, если бы не стена, о которую она опиралась, она бы откинула голову назад. Но такой возможности у нее не было, и они смотрели друг другу в глаза. Глядя ему в лицо, она видела все то, что происходит вокруг.
Было такое чувство, что абсолютно никто не видит ее собеседника, кроме нее самой, хотя внешность этого человека просто не могла не привлекать взглядов. А между тем прохожие не обращали на них внимания.
(Окончание смотрите 14 июня)

заговоры июля