заговоры 22 декабря

Степанова заговоры декабря на каждый день
заговоры декабря на каждый день

22 декабря
Оберег на еще не родившееся дитя
Все люди разные, и, к сожалению, есть такие, которые своим злословием невольно навлекают погибель на ребенка еще в материнской утробе. Вот почему беременная женщина должна быть крайне осторожна, не ввязываться в ссоры, остерегаться вздорных людей. Читают на водичку и умываются ею по женским дням (среда, пятница).
На океане-море есть остров,
На острове том столб медный.
Посылаю я к тому столбу медному
Все слова лихие, посулы плохие.
Чур не мне, Божьей рабе (имя),
И не моему плоду.
Подите все посулы на мертвую воду,
На океан-море, на лихой остров,
К медному столбу.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Рождение и исход нашей души (Продолжение)
Когда человек умирает, отделившаяся от тела душа еще два дня пребывает на земле. В сопровождении ангелов она посещает все места, где человек при жизни совершал благие поступки.
Незримо для нас душа блуждает около покинутого тела, пребывает возле гроба и страдает от слез родных усопшего. Она скитается вокруг дома, где оставлено ее тело. На третий день человека хоронят. И только в третины душа оставляет землю и возносится для поклонения Богу.
В этот день по просьбе родных в церкви должны отслужить службу (третину) о душе умершего человека.
Не все можно объяснить в Промысле Божьем Людям это не дано, хотя есть много ясновидящих людей.
История хранит случаи, когда человек, будучи в состоянии клинической смерти, видел, как его встречали ангелы или демоны, но Бог отпустил его душу обратно в тело, чтобы дать возможность совершить то, что человеку предначертано, а возможно, для того, чтобы исправить какой-то грех.
После первого поклонения души Богу ей разрешено осмотреть райскую обитель, и она посещает ее в течение шести дней.
Созерцая неописанную красоту рая, душа удивляется и изменяется, забывая скорбь, которую несла в теле. Грешная же душа, видя дивные красоты, сокрушается и укоряет себя, что провела свою земную жизнь в грехах и теперь может лишиться не только блаженства, но и встречи с душами умерших родных.
По прошествии девяти дней на земле о почившей душе делают помины, а сама душа идет на второй поклон к своему Создателю. Очень важно, чтобы в это время церковь, родственники и друзья умершего молили Вседержителя о причислении преставившейся души к девяти ликам ангельским, то есть о частичном прощении грехов.
После второго поклонения Господь повелевает показать душе ад и муки грешных душ.
(Окончание смотрите 23 декабря)

заговоры декабря

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

заговоры января
заговоры на каждый день