заговоры 12 ноября

Степанова заговоры на каждый день
заговоры ноября на каждый день

12 ноября
Именины празднуют: Александр, Анастасия, Артемий (Артем), Герман, Елена, Зиновий, Иосиф, Леонид, Макар, Максим, Марк, Матвей, Семен, Степан, Юлиан.

При упадке психического здоровья
В пол-литровую банку насыпьте зрелых ягод боярышника и залейте их крутым кипятком. Разварите ягоды на очень слабом огне и протрите через мелкое сито. Добавьте в этот взвар полстакана кагора и 3 столовых ложки меда. Дайте еще раз вскипеть и снимите с огня. Когда взвар остынет, процедите его и храните в холодильнике в стеклянной бутылке. Не пропуская ни одного дня, принимайте это средство по 1 столовой ложке 2 раза в день, пока оно не закончится. Вскоре вы почувствуете, насколько стало спокойнее у вас на душе.

Заговор для душевного покоя
Читают после заката, глядя на восток:
Темнеет мое оконце,
Ушло на покой солнце.
День убывает, здоровье прибывает,
Тоска, печаль пропадает.
Аминь. Аминь.
Аминь.

Свидетельствуют очевидцы (Окончание)
Вот что рассказывает Конева Л. Г. о том, что произошло с ней два года назад: «Я работаю маляром-штукатуром на стройке, очень устаю. 4 мая 2002 года я вернулась домой с сильной болью в пояснице и прилегла в надежде на то, что немного полежу и будет легче. Незаметно задремала и вижу не то в дреме, не то наяву ужасную картину: будто мою сестру Веру душит за горло ее муж, алкоголик Николай. Николай склоняется над умершей сестрой, затем торопливо снимает с нее золотые серьги. У него это не получается, и он с силой выдергивает их, разрывая мочки ушей. Лихорадочным, торопливым движением он сует эти серьги в карман пиджака. Но руки у него так дрожат, что одна из серег попадает мимо кармана. Она отскакивает под кровать. Душегубец этого не замечает и выскакивает из комнаты. От увиденного я застонала и вскинула глаза. Бегом, не чуя ног, я побежала к своей младшей сестре, которая жила от меня через улицу. Бегу, а сама думаю: это же сон, что я делаю!
Добежав, я обнаружила, что дверь у них приоткрыта. Когда я вошла, то увидела на постели задушенную сестру. Я заглянула под кровать и увидела там одну серьгу.
Когда я заявила в милицию о том, что Николай задушил сестру и что я все это видела во сне, на меня посмотрели как на ненормальную. Правда, вслух никто ничего не сказал, видимо, решили, что я нахожусь в шоковом состоянии.
Николая взяли у пивного киоска. Он не отпирался, признался во всем и сказал, что серьгу отдал продавщице за три кружки пива, чтобы опохмелиться».

заговоры декабря