заговоры 23 ноября

Степанова заговоры на каждый день
заговоры ноября на каждый день

23 ноября
Хотя бы раз в год нужно найти место, где нет людей, очертить себя палкой и сказать:
Вот рябой Антип, вот хромой Филипп,
Вот глухой Илья, а не я.
Не я иду хрома, не я стою глуха,
Со мной круг за кругом
Антип, Филипп и Илюха.
Аминь.

Пересадка головы
В американских газетах появилось сообщение о том, что американец Краги Витович дал согласие на пересадку своей головы в здоровое тело молодого человека, который (если так случится) попадет в аварию и погибнет.
Дело в том, что у этого американца быстро выходят из строя практически все органы его, непонятно по какой причине умирающего организма. Единственно, что у него относительно здор’oво, так это его голова.
Узнав, что у него практически нет никаких шансов выжить, Краги Витович дал согласие быть первым в мире человеком, которому попытаются спасти жизнь пересадкой головы. До этого подобные опыты неоднократно проводились на собаках, обезьянах и некоторых животных.
Роберт Вайт, ведущий нейрохирург США сказал, что кто-нибудь когда-то рискнет провести подобную операцию — так почему бы этим человеком не стать ему?
По этому поводу есть много публикаций, как одобряющих эксперимент, так и осуждающих, ведь фактически в этой операции два человека соединяются в одном. «А как же душа?» — беспокоятся те, кто считает, что она находится именно в сознании (мозгу) человека.
Тем не менее профессор Роберт Вайт считает, что пересадка головы будет новой эпохой в мировой медицине и, безусловно, даст уникальные возможности бесконечно продлевать жизнь человеку, подбирая новые и здоровые тела тех людей, чья жизнь оборвалась по случайности или по неосторожности.
Между тем в газетах много пишут и о том, что новая победа над смертельными недугами может обернуться тем, что может начаться охота на здоровых и молодых людей для того, чтобы продавать их органы родственникам больных людей.
Кстати, один заказ уже есть. Краги Витович заявил профессору Роберту Вайту, что желает, чтобы в обмен на его согласие на эксперимент по пересадке головы ему предоставили такое тело, какое он закажет, а именно: у тела должен быть возраст не старше 19 лет, рост 170 см, окружность талии 70 см, а объем груди 100 см и чтобы вес тела был не более 75 кг!
В ответ на его требование ему пообещали, что как только кто-нибудь, имеющий такие данные, погибнет, то тут же будет доставлен в клинику профессора.

заговоры декабря