заговоры 18 октября

Степанова заговоры на каждый день
заговоры октября на каждый день

18 октября
Именины празднуют: Алексей, Гавриил, Григорий, Денис, Евдоким, Кузьма, Матвей, Петр, Филипп.

Лечение с помощью лунного света
В полнолуние женщина выходит ночью на улицу и проводит правой ладонью по стене, на которую падает лунный свет, а затем этой же ладонью проводит по своим волосам, говоря при этом:
Как ты, луна, полна,
Так бы была мне волос копна,
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Это сохраняет густоту волос.

Если нужно свести какой-либо изъян на коже — прыщик или бородавку, то следует провести ладонью по лунному свету на стене, а затем по изъяну, но при этом луна должна была быть ущербной, а слова такими:
Как ты, луна, таешь, с неба Божьего убываешь,
Так бы и мои прыщи (бородавки) ушли
И новый путь к моему лицу не нашли.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно, во веки веков.
Аминь.

Спор на коробку конфет (Окончание)
Из-за облаков выплыла Луна, и все вокруг засветилось голубым призрачным светом.
Забыв всякую гордость, Юля стала звать своих друзей. Она поняла, что на кладбище она была абсолютно одна, что друзья не пошли за ней следом и вся ее бравада была глупостью.
— Кто же тогда топал? — с ужасом подумала Юля и стала оглядываться по сторонам, стараясь разглядеть все, что ее окружало.
Вдруг среди могильных крестов она ясно различила силуэт человека. Волосы зашевелились на голове у несчастной, и ноги стали будто ватными; несколько минут они смотрели друг на друга, и наконец, не выдержав напряжения, Юля повернулась, чтобы побежать.
Вдруг она почувствовала на своем плече тяжелую холодную руку. Голос, безжизненный и монотонный, произнес ей в самое ухо:
— Ты звала меня? Я здесь!
Юля очнулась в больнице. Ее мама позвонила подружкам, и они рассказали Юлиной маме о том, что она пошла на кладбище на спор, за коробку конфет.
Юлю нашли лежащей на могиле. Через неделю, когда миновал шок, Юля рассказала о том, что с ней произошло в ту ночь на кладбище. Она подробно рассказала о запахе, который исходил от покойника, несшего ее до могилы, о его ледяных тяжелых руках и о том, что она постоянно чувствует боль в сердце, будто в него воткнули острую ледяную иглу.
Мать утешала Юлю, говорила, что это ей все померещилось от перенесенного ужаса, но девочка только печально улыбалась.
Через месяц Юля умерла. Друзья принесли ей на могилу коробку шоколадных конфет.
(Имена изменены по просьбе Юлиной мамы.)

заговоры ноября