заговоры 6 октября

Степанова заговоры на каждый день
заговоры октября на каждый день

6 октября
Чтобы девку засватали
Иногда девушка скромна, хозяйственна, но бедна и некрасива, вот ее замуж и не берут. Обычно за нее приходят просить ее мать, отец или сердобольная тетка. Если вы решили вызволить девицу из одиночества, то попросите, чтобы ее отвели в поле (или сами ее отведите), и там, когда начнет просыпаться солнце и заалеет заря, нужно поставить девицу лицом к восходу и говорить:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Пришла (такая-то) к солнышку рано,
Будь личико ее ясно и румяно.
Солнышко восходит и поднимается,
У рабы (такой-то) краса прибавляется.
И как на солнышко все
Любуются и дивуются,
Так пусть с красной девицей (имя)
Парни милуются.
Сваты бы к ней спешили, бежали,
Парни бы по ней все тужили, страдали,
Замуж звали, к венцу вели,
Без нее на белом свете
Ни быть, ни жить не могли.
И как это ясно солнце никому не купить,
Так и слов и дел моих никому не избыть.
Ныне, присно, на все времена.
Аминь.

Мне помогли пришельцы
Получая много писем от своих читателей, я узнаю из них очень много интересного и даже невероятного. Некоторые истории я расскажу вам.
Владимир Безус из Курска пишет:
«Обстрел наших постов в Чечне в тот роковой для меня день велся прицельно и со всех сторон. Мне не повезло, и я получил очередь по ногам. Последние мои мысли были о маме.
Когда я проснулся, то понял, что со мной происходит нечто невероятное. Прямо над собой я увидел странный объект серебристого цвета и как бы мерцавший. Из него вышли четыре существа ростом чуть более метра. Я еще подумал, что они похожи на ходячие манекены. Форма их черепа напоминала яйцо, волос на голове не было совершенно. У всех четырех за ухом была небольшая черная коробочка.
Существа склонились надо мной. Я не видел, чтобы их губы двигались при разговоре, но при этом в моем сознании шел диалог между ними и мной. Мне было сказано, что если мне не оказать немедленную помощь, то я умру. Они сказали, что возьмут меня с собой, чтобы помочь, а потом вернут. Помню, что я согласился, а дальше наступил очередной провал памяти.
Я лежал в каком-то голубоватом зале на столе, рядом и надо мной висели разные приборы. „Я в операционной“, — подумал я и стал вглядываться в лица существ, которые по-прежнему не открывая рта, наполняли мою голову звуками и речью.
— Мы должны ампутировать твою ногу — это необходимо. Боли не бойся — ее не будет.
Потом мою ногу накрыли аппаратом, я увидел, как она отделилась от моего тела. Боли действительно не было. Из аппарата, похожего на пушечное дуло, на обрубок ноги был направлен луч яркого света, и я ясно видел, как запекается и рубцуется рана. Все происходило будто в фильме, и я участвовал в нем.
В следующий раз я очнулся на том же месте, откуда меня забрали эти существа. Я застонал и увидел, как серебристая тарелка поднялась и исчезла за считанные секунды. Вы не поверите, но у меня началась истерика, потому что я ощутил, что меня покинули существа, подарившие мне жизнь заново.
Меня нашли и доставили в санчасть. Врачи слушали мой бред о пришельцах и наверняка не верили. И тем не менее я видел, насколько их поразил вид затянувшихся ран на обрубке ноги.
Потом мне сделали облегченный протез, и я вернулся домой, в Курск. Мне повезло во второй раз: моя невеста не бросила меня, а вышла за меня замуж.
Вы можете не верить моей необычной истории, но тем не менее я рассказал чистую правду».

заговоры ноября