заговоры 2 октября

Степанова заговоры на каждый день
заговоры октября на каждый день

2 октября
Именины празднуют: Алексей, Гавриил, Георгий, Давид, Игорь, Константин, Макар, Федор.

Если вас гложет дурное предчувствие
Иногда сердце вещает, подсказывает. И тогда человек испытывает тревогу, которая гложет сердце. Чтобы умилостивить судьбу, прочтите этот заговор, и беда вас минует. Заговор такой:
Ангелы-архангелы, помогите!
Всякую беду от меня отведите.
Дайте своего заступления
От всякого зла-преступления.
Позвольте мне (имя) быть с вами,
Укройте своими крылами.
Я при вас, вы при мне,
При (такой-то), при Божьей рабе.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно, во веки веков.
Аминь.

Энвольтование на смерть
При посещении монастырей — в детстве с бабушкой, а позже в одиночестве — приходилось встречать людей с очень интересными судьбами.
Вот одна из таких, почти невероятных историй, которую мне поведала про себя монахиня Нина.
Мать Нины была довольно известная актриса. Когда ей исполнилось 50 лет, она неожиданно овдовела. Спустя год после смерти мужа она сказала дочери, что собирается выйти замуж.
Новому ее избраннику было столько же лет, сколько и Нине. Он был младше ее матери на тридцать два года. От этого известия Нина, конечно же, не была в восторге, но и перечить своей матери она не стала.
Наступил день, когда Нина впервые увидела своего отчима, нового мужа матери. Это был высокий и очень стройный юноша с интеллигентным, даже ангельским лицом. Нежный овал его лица украшали огромные, чудные синие глаза, затененные густыми ресницами. Он заметно смущался по любому поводу, и это лишний раз подчеркивало, как он еще был молод.
Что касается Нины, то, видно, сам дьявол решил подшутить над ней. С первого же взгляда она поняла, что будет любить этого человека всю жизнь. В какой-то момент ей показалось, что у нее сердце вот-вот остановится от острой боли и она тут же при всех умрет.
Нина встала из-за свадебного стола и с неприличной поспешностью ушла в свою комнату. Немного времени спустя к ней зашла обеспокоенная ее поступком мать. Она была очень красива в своем белоснежном дорогом наряде. Присев на постель дочери, она спросила, какова причина ее бегства из-за стола. Ведь все это могли заметить гости. Она сказала, что глупо ее ревновать, что она как любила дочь, так и будет любить.
— Пойми, — говорила мать, гладя черные кудри Нины, — и мне хочется счастья и любви.
— Какой любви, мама? — воскликнула Нина. — Наверняка все сидящие за столом шушукаются о том, что жених клюнул на твое богатство и как только он его растратит, так он и часа возле тебя не будет.
— Так тебе меня или наше богатство жалко? — горько усмехнулась мать.
— Тебя, конечно, — пробормотала Нина, не в силах выносить этот разговор с матерью.
— Не переживай, — сказала мать, — я своего сокола ясного с помощью одной знахарки на любовную цепь посадила. Да так, что, пока он на ней сидит, ему не только никаких богатств не нужно, но и девушек, даже таких хорошеньких, как ты.
С этими словами Ольга Сергеевна поднялась и пошла к своему мужу и гостям, сказав им, что у Нины от веселого шума разболелась голова.
Шло время, чувство Нины к молодому супругу матери становилось все острей и мучительней. А он и впрямь никого не видел вокруг себя, кроме Ольги Сергеевны, которая, надо сказать, расцвела и похорошела рядом с любимым мужем.
Зато Нина все чаще плакала и украдкой целовала фотокарточку отчима.
(Окончание смотрите 3 октября)

заговоры ноября